此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 关于我们 信息集萃 成长天地 培训项目 在线咨询 风采舞台 联系方式
器乐培训
舞蹈与声乐
美术书法
体育项目
在线咨询
在线提交您的疑问

培训项目> 器乐培训 > 师资队伍

您现在的位置 > 威海青少年宫 > 培训项目
王慧敏
培训项目:二胡

  2013年3月任职安慧北里小学钢钢琴班钢琴指导老师

  2010至今就读于中央音乐学院音乐教育专业

     2008年考入北京节日合唱团 担任女中音声部

  参演2008年至2013年历年的清明诗会大型文艺演出

  参演【CCTV音乐厅】“理想之歌”【傅庚辰作品音乐会】

  参演2008年至2013年历年【中山音乐堂】新年专场音乐会

  参演2009年国家大剧院谭利华指挥祖国颂【中国当代作曲家曲库】作品音乐会

  2010年全国第十五届【大地情深】群星奖合唱比赛【乡村百姓家】获金奖

  参演2010年【Tiffany&Co】太庙盛典担任现场和声

  参演2011年凤凰卫视15周年庆典大型交响乐【涅槃】担任现场和声

  参演2011年【魏金栋独唱音乐会】担任合唱演员

  参演2011年萨洛宁指挥的【马勒第三交响曲】担任现场和声

  参演2011年【广播艺术团音乐会】担任合唱工作

  参演2012BTV网络春晚龚琳娜【忐忑】担任现场和声

  参演2012年中央电视台大型跨国公益寻亲节目‘等着你’丰台体育馆现场录制

  参演2012年北京国际电影节担任合唱演员

  2012年录制【天天把歌唱】现场版担任现场和声

  2012年北京饭店【中非合作论坛】担任现场和声

  参演2012年【唱响中国】平谷音乐会担任教学及演员工作

  参演【马勒】第八交响乐担任合唱工作

  2012年汪峰【存在】工人体育场演唱会担任现场和声

  参演2011年及2013年暨汶川地震作曲家关峡先生的【大地安魂曲】

  参演北京节日合唱团十周年庆典大型合唱音乐会

  参演2013年【王洛宾】诞辰100周年合唱作品音乐会

  参演安泰科技庆中秋晚会担任表演嘉宾,二胡独奏

  参演国家大剧院《夜曲》中国国家芭蕾舞团交响乐团大型音乐会

  参演纪念【德彪西】诞辰150周年挑战德彪西高难度人声海妖现场和声

  韩国作曲家赵皙衍(cho,seok yeon)作曲 词作家赵玎玎安魂曲【生·恋】分别于南京、上海、杭州、天津陆续演绎担任和声

  201310月在北京音乐厅和解放军歌剧院参演大型交响合唱【川江颂】

  参演2014年湖北卫视春晚龚琳娜【武魂】 担任现场和声

  参演2014年天津音乐厅举办康定情歌经典名曲合唱音乐会担任合唱

     参演2014年良乡、延庆、密云等地区文化管理员的合唱巡演专场



Copyright © 2012 威海青少年宫版权所有 地址:山东省威海市环翠区 电话:0631-5232580

鲁ICP备12031356号-1

blue.png